雑談・つぶやき はぁ‥つかれた早く寝かしたいんだよ私だってかまってかまって騒いで泣い… はぁ‥つかれた 早く寝かしたいんだよ私だって かまってかまって騒いで泣いて機嫌最悪で チャッチャッと晩ごはんの支度できるならそりゃしたいよ〜😖 健診でも保育所のお便りでも20時には布団に入って21時には寝かせましょうって‥ 分かってるから、自分でも遅いって自覚あるからプレッシャーなんだよ もう分かってるから言わないでおくれ〜 ちょっとしんどいので慰めの言葉以外はご遠慮くださいです笑 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 布団 健診 保育所 あやなお(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント