雑談・つぶやき えー。義妹結婚目前(2ヶ月後の予定だった)だったのに彼氏がいきなりアム… えー。義妹結婚目前(2ヶ月後の予定だった)だったのに彼氏がいきなりアムウェイやってることカミングアウトしてきたらしくとりあえず結婚保留になったらしい…。乙すぎ…。甥っ子愛強すぎてめっちゃ干渉してくるからはやく結婚してほしかった…。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 結婚 甥っ子 義妹 こっちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 豆柴.com アムウェイはやめたほうがいいまじで_:(´ཀ`」 ∠︎):_ 9月6日 こっちゃん ですよね〜( ゚д゚)笑 とりあえず保留になったみたいです笑 9月6日 豆柴.com そのほうがいいですよ_:(´ཀ`」 ∠︎):_ 知り合いアムウェイだった子がいて勧誘されそうになりました_:(´ཀ`」 ∠︎):_ そしたらその友達からラインきてアムウェイに入らなくてもいいから友達でいてあげてって言われましたがその後音信不通ww 9月6日 退会ユーザー アムウェイはヤバイですね😱 9月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ですよね〜( ゚д゚)笑
とりあえず保留になったみたいです笑
豆柴.com
そのほうがいいですよ_:(´ཀ`」 ∠︎):_
知り合いアムウェイだった子がいて勧誘されそうになりました_:(´ཀ`」 ∠︎):_
そしたらその友達からラインきてアムウェイに入らなくてもいいから友達でいてあげてって言われましたがその後音信不通ww