産婦人科・小児科 手取川クリニックに行かれた方いますか?予約制でしょうか?4ヵ月の赤ちゃん連れでも診察可能でしょうか?ご存知の方、教えてください。 能美市の手取川クリニックへ行かれた方いますか? おしもに痒みがあるので診察していただきたいのですがこちらは予約制でしょうか? 4ヵ月の赤ちゃん連れでも診察していただけるのでしょうか? ご存知の方教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 赤ちゃん連れ 手取川クリニック 能美市 ぞう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント picopico 予約制ではないですよ😊 赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ🙆♀️ 9月6日 ぞう お返事ありがとうございます! 曜日にもよると思いますが待ち時間はどんな感じか教えていただけますか?? 9月6日 picopico 混んでいない時は〜30分くらいで、混んでいる時は1時間〜くらいやったかな! お産などで休診になったりするのでホームページの外来受診の所から診療時間の臨時変更案内を見てから行った方がいいです!それか電話で問い合わせてから行ったら良いと思いますよ😊 9月6日 ぞう 出産した産婦人科は予約しても2時間待ちあたりまえみたいなところだったので、安心しました! 電話してから行きたいと思います! 丁寧なお返事ありがとうございました😌 9月6日
ぞう
お返事ありがとうございます!
曜日にもよると思いますが待ち時間はどんな感じか教えていただけますか??
picopico
混んでいない時は〜30分くらいで、混んでいる時は1時間〜くらいやったかな!
お産などで休診になったりするのでホームページの外来受診の所から診療時間の臨時変更案内を見てから行った方がいいです!それか電話で問い合わせてから行ったら良いと思いますよ😊
ぞう
出産した産婦人科は予約しても2時間待ちあたりまえみたいなところだったので、安心しました!
電話してから行きたいと思います!
丁寧なお返事ありがとうございました😌