コメント
picopico
予約制ではないですよ😊
赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ🙆♀️
picopico
予約制ではないですよ😊
赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です。 9日に咳がいきなり止まらず 犬アレルギー持ちなので アレルギーの薬もきれてたので 耳鼻咽喉科受診…その時は発熱なし。 (私)10日朝から38.9 11日MAX40.1 12日37.8などの38度行かない 13日完全に…
お子さんで頭打って嘔吐した方いらっしゃいますか? すぐ病院行きましたか? 20時頃子供達と旦那で遊んでた所旦那の肘に頭の前側が当たりその時痛いと泣いたのですが赤くもなっておらず (末っ子を抱っこから下にしゃが…
2歳の娘が高さ45cmのソファーから転落しました。 頭から落ちたみたいです。そこまで勢いよく落ちてはいないみたいです。 落ちた2時間後に嘔吐、最初に嘔吐してから3時間経過してトータル5回吐いています。 救急外来に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぞう
お返事ありがとうございます!
曜日にもよると思いますが待ち時間はどんな感じか教えていただけますか??
picopico
混んでいない時は〜30分くらいで、混んでいる時は1時間〜くらいやったかな!
お産などで休診になったりするのでホームページの外来受診の所から診療時間の臨時変更案内を見てから行った方がいいです!それか電話で問い合わせてから行ったら良いと思いますよ😊
ぞう
出産した産婦人科は予約しても2時間待ちあたりまえみたいなところだったので、安心しました!
電話してから行きたいと思います!
丁寧なお返事ありがとうございました😌