コメント

ジャスミン
以前認可の夜間保育園に預けてましたが、昼間と同じでしたよ(っ*´∀`*)っ
所得によってでした♪
ジャスミン
以前認可の夜間保育園に預けてましたが、昼間と同じでしたよ(っ*´∀`*)っ
所得によってでした♪
「保育料」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
育休延長について 9月に1歳になる娘がいます。同時に私は復職予定です。 職場に託児所があるのですが、あくまで預かるだけで教育や発達支援などは行っておらず親が仕事の間、様々な年齢の子が1つの部屋で過ごす感じで、…
皆さんならどちらの保育園にしますか? 来年2歳児クラスの事です。 ①認可保育園180人 家から車で10分以内 夫婦で送迎できる 激戦区で入れる確率低い ②今の保育園(企業内保育園)30人以下 私しか送迎できない 車で約30分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iまま
コメントありがとうございます😊昼間と同じだったんですね!区役所に問い合わせたら昼間よりだいぶん高くなりますよ〜って言われてビビってました😅
ジャスミン
区役所の方が言われたなら、違うのかもしれないですね^^;
わたしがいってたところは、同じでしたが^^;
ちなみに時間帯はどのような感じですか?
私のところは11時から、0時まででした。
仕事終わって21時には迎えにいってたので0時まで預けることはなかったですが。
iまま
保育園は24時間で、私の仕事が夜勤もある仕事なので😵夕方から預けて朝迎えに行くって感じになりそうです😅昼勤務でもおそらくお迎えは22時とかですねぇ😵😵
ジャスミン
そうなんですねm(。>__<。)m
一度見学行かれて聞かれた方が良さそうですね(っ*´∀`*)っ
iまま
早めに見学いってみます(^^)
返信ありがとうございました😊