子育て・グッズ 夜間保育園の保育料について、昼間の保育園より高いか知りたいです。 認可の夜間保育園に預けてる方、預けたことのある方!保育料どのくらいですか?もちろん収入によって違うとは思いますが😥やはり昼間の普通の保育園よりは高くなりますよね?😭😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 保育園 保育料 夜間保育 iまま(8歳) コメント ジャスミン 以前認可の夜間保育園に預けてましたが、昼間と同じでしたよ(っ*´∀`*)っ 所得によってでした♪ 9月6日 iまま コメントありがとうございます😊昼間と同じだったんですね!区役所に問い合わせたら昼間よりだいぶん高くなりますよ〜って言われてビビってました😅 9月6日 ジャスミン 区役所の方が言われたなら、違うのかもしれないですね^^; わたしがいってたところは、同じでしたが^^; ちなみに時間帯はどのような感じですか? 私のところは11時から、0時まででした。 仕事終わって21時には迎えにいってたので0時まで預けることはなかったですが。 9月6日 iまま 保育園は24時間で、私の仕事が夜勤もある仕事なので😵夕方から預けて朝迎えに行くって感じになりそうです😅昼勤務でもおそらくお迎えは22時とかですねぇ😵😵 9月6日 ジャスミン そうなんですねm(。>__<。)m 一度見学行かれて聞かれた方が良さそうですね(っ*´∀`*)っ 9月6日 iまま 早めに見学いってみます(^^) 返信ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iまま
コメントありがとうございます😊昼間と同じだったんですね!区役所に問い合わせたら昼間よりだいぶん高くなりますよ〜って言われてビビってました😅
ジャスミン
区役所の方が言われたなら、違うのかもしれないですね^^;
わたしがいってたところは、同じでしたが^^;
ちなみに時間帯はどのような感じですか?
私のところは11時から、0時まででした。
仕事終わって21時には迎えにいってたので0時まで預けることはなかったですが。
iまま
保育園は24時間で、私の仕事が夜勤もある仕事なので😵夕方から預けて朝迎えに行くって感じになりそうです😅昼勤務でもおそらくお迎えは22時とかですねぇ😵😵
ジャスミン
そうなんですねm(。>__<。)m
一度見学行かれて聞かれた方が良さそうですね(っ*´∀`*)っ
iまま
早めに見学いってみます(^^)
返信ありがとうございました😊