妊娠・出産 あと2日で11週です。一昨日ぐらいにきゅーーっとする痛みが何回か連続し… こんにちは! あと2日で11週です。 一昨日ぐらいにきゅーーっとする痛みが 何回か連続してお腹にありました。 それだけでそれ以降はなく、出血もないんですが 病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 妊娠11週目 2人目妊娠中(4歳8ヶ月, 6歳) コメント PON 子宮が大きくなる痛みかもしれないですね! 出血もしていないのであれば 大丈夫かと思いますが、また続くようであれば病院に行ったほうが いいと思います! 9月6日 2人目妊娠中 ありがとうございます! 不安なので土曜行ってきます!!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊娠中
ありがとうございます!
不安なので土曜行ってきます!!!