コメント

おみ33
とても元気な妊婦だったので予定日1週間前とかに電車乗り継いで往復2時間ちょっとの所に行ったり、毎日バス乗って出かけて半日以上は歩いてましたけど予定日から3日遅れました😅先生からはそんなに歩いてもあんまり変わらないよって言われました。笑

千香
雨が降っていなければ,散歩を1時間していました😁✨
ゆっくり歩くより,早足でしっかりお腹を張らせてねと言われましたᕕ( ᐛ )ᕗ
家では暇があればスクワットしてました!
-
あつこ
コメントありがとうございます〜スクワットやります。雨の日とか寝る前とか
- 9月6日

りん
私は先生から一日一万歩あるいてね!と言われていました😊
12月末だったので、暖かい午前中に歩いたり、寒い日は近くのショッピングモールの中で歩いたりしていました!
-
あつこ
コメントありがとうございます〜ショッピングモールもいいですね〜😁
- 9月6日

きゃりー
産院のマタニティビクスと母が経営する飲食店で出産の日まで働いてました。38週で生まれましたよ!
-
あつこ
きゃりーさんコメントありがとうございます
私も次の週で産みたいです😄- 9月6日

ミツバチ
うちの近所は坂だらけなので、その坂をひたすら往復1時間、その後スクワット20回、家の中で階段昇降をやったりやらなかったり(やる日は20分くらい)していました😄!
毎日散歩するようにしてましたが、ちょうど暑くなり始めた時期だったので、早朝に動き始め、日中はクーラーの効いた部屋でダラダラ過ごしていました😅💦
-
あつこ
コメントありがとうございます
家の中ではスクワット実行します🙋- 9月6日

スプリング
あつこさんと同じ週数の時息子は3380gありました😊
散歩、家の掃除、草むしり、スクワット、踏み台昇降しましたよ✨
あとは10キロのワンコ抱っこしてスクワットや踏み台昇降もしました😊
38w4dで4408gの息子を出産しました✨
-
あつこ
コメントありがとうございます
実家にコーギーがいるんですがちょっと重すぎます😂あさんぽとスクワットを実行します〜- 9月6日
あつこ
コメントありがとうございます〜私の予定日は9/24なんですが大きくなり過ぎちゃう気がするので太らない為にも歩こうと思います😊ありがとうございます