妊娠・出産 4Dエコーでタレ目って言われた方!生まれた赤ちゃんはほんとにタレ目でし… 4Dエコーでタレ目って言われた方! 生まれた赤ちゃんはほんとにタレ目でしたか?? 初めて4Dエコーをやってきたのですが、助産師さんにタレ目っぽいねー!と言われました🤔 でも私も旦那も普通か猫目寄りです😂 タレ目でも全然構わないんですが気になりました( ˘꒳˘)✨ 画像見るだけでも可愛くてしょうがないです💖 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 助産師 4Dエコー α(6歳) コメント 退会ユーザー タレ目というか お目目が大きくてパッチリしてそうですね😍 私も4Dしたいです😂 9月6日 α そうだといいんですが😍 自分の子だからか余計に可愛く見えちゃいます😚 4Dオススメですよー! 赤ちゃんの位置によりますが、顔が見えると一気に実感湧きます(๑•ω•๑)♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
α
そうだといいんですが😍
自分の子だからか余計に可愛く見えちゃいます😚
4Dオススメですよー!
赤ちゃんの位置によりますが、顔が見えると一気に実感湧きます(๑•ω•๑)♡