コメント
メル
行ったとこはくれたので持っていきませんでした😅
まぁ
持っていきました😊
神社でも買えたし、2人目以降の人は新品じゃないのを持ってきてたと思います😊
-
d☺︎
2人目の人は新品じゃないのだったんですね🤔
ちなみに持って行った腹帯って、どんなやつですか?- 9月6日
-
まぁ
1人目のときに使ってたやつだと思います😊
私は、ベルトタイプとパンツタイプの腹帯持っていきました😊
祈祷してもらって、ハンコ(?)押してもらいましたよ😊- 9月6日
-
d☺︎
じゃあホントに帯みたいになってるやつじゃなくていいんですね😂
私も1人目のときのやつ持って行ってみようかな🤔
ありがとうございました🙏💕- 9月6日
-
まぁ
神社で買える腹帯は、おそらく昔ながらの腹帯ですが、絶対使わないので(笑)実際に使うやつを持っていけば良いと思います😊
いえいえ!無事に赤ちゃんが産まれてきてくれますように😊💕- 9月6日
-
d☺︎
昔ながらの腹帯は使わないですよね(笑)
参考になりました🙌💕
ありがとうございました🙏💓- 9月6日
ちょりQ
あれば、なので持って行かなくてもいいと思いますよ。
腹帯は巻く予定がありますか?もし腹帯は使わないのであれば、腹巻とか、腹帯ベルト(マジックテープの)とかでもOKで、新品じゃなくても大丈夫ですよ(^^)
-
d☺︎
前回はマジックテープのやつ使ってました🙌
前回持って行ってないし、なにも言われなかったし、持っていかなくていいかなって思ったりもしてるんですけど、どうなんですかね?
ちゃんと拝んでもらっていればいいですよね?- 9月6日
-
ちょりQ
持って行かなくてもいいと思いますよ!腹帯じゃなくて、ママと赤ちゃんがしっかり拝んでもらうんだから十分です(^^)
まぁ、お義母さんの手前、持っていけば話が早いのならなんか持っていけばいいと思いますよー。- 9月6日
-
d☺︎
そうですね🤔
1人目のときに使ってて、今回も使う予定ではあるので持って行ってみようかなって思います👍
ありがとうございました🙏💓- 9月7日
d☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます🤔💕