妊活 人工授精後、10日後に結果が分かるか不安です。経験者の方、教えてください。 こんにちは(*^ω^) 今週初めて人工授精AIHをしました! 16日に受け、 先生いわく排卵する直前とのことでした。 10日後の26日に病院に来てねと言われましたが10日でなにかわかるものですか(*´ ˘ `*)? 痛みや緊張で先生に聞く余裕もなかったので経験者の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください( ´ ;ω; ` )( 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 病院 AIH 人工授精 排卵 先生 ちびしゅー コメント マリクミ こんにちは。 人工授精経験者ですが、10日後だと、だいたい生理予定日では? 着床してれば生理は来てないし、生理が来ればリセットって事だと思います。 着床してたらいいですね^ - ^ 12月18日 ちびしゅー コメントありがとうございます♡ 本来の生理予定日より前だった 頭の中に(-ω- ?)いっぱいでした(笑) だいたいそのくらいでわかるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 来週が楽しみになりました♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしゅー
コメントありがとうございます♡
本来の生理予定日より前だった
頭の中に(-ω- ?)いっぱいでした(笑)
だいたいそのくらいでわかるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
来週が楽しみになりました♡