コメント

♡hina♡
眠いのに寝られないのきついですよね😣
私も初期から結構続いていました💦
あかねさんは今お仕事行かれていますか?朝は旦那さんの朝食作りがありますかね?
私は悪阻が酷くて休職していたのと、旦那は自分で適当に朝御飯を食べてくれていたので、朝は起き上がらずに眠れる時に寝ていました🙀
それもそれでしんどいですけどね…。
妊娠悪阻で13週から3週間程度入院した時に大分改善されたので、ストレスや体力低下と栄養失調も原因だったのかなーって思ってます💦

おはぎ
私も最近夜寝られません😔
あんまりご飯も食べたくないし、動きたくないなあ…なんて。
妊婦だからいっか😛とグースカ寝てる旦那を横目に寝れないか、携帯触ってます。笑
今日こそ夜更かししないぞ!と思ってもなかなか寝られないですよね😭
あかねさんのこの質問で気が少し楽になりました^^同じような方も見えるんだと思って安心です👏
-
🦄
コメントありがとうございます!
私、明日から仕事復帰なのに目が冴えちゃって💦携帯触ると余計寝れないかな〜と思いつつ学生の時に携帯触りながら寝落ちしてたこと思い出して同じようなことを試して見たり…毎日寝るために試行錯誤しています(笑)
10時には布団に入っているのに寝付けるまでに時間がかかりすぎて😂
私も同じ方がいて安心です✨- 9月11日
🦄
コメントありがとうございます!
仕事は休職中ですが9月中に復帰すると会社に伝えています💦旦那は適当に朝ご飯食べてくれるので寝ていて済む状態です!お腹空きすぎて気持ち悪いまでなるのに食欲がなく何も食べたくない状態です…これからは早めに布団に入ってゆっくり休んでみます🌟