雑談・つぶやき 北海道の地震とか地元だし親いるし心配😭😭連絡は取れてるけど停電復旧見… 北海道の地震とか地元だし親いるし心配😭😭 連絡は取れてるけど停電復旧見込みないとか😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 親 北海道 地震 あちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 私も地元北海道で家族も友達もいます😭 連絡は取れましたが停電や余震心配ですね😢 9月6日 あちゃん 食料少しならあるから大丈夫だし 畑も米もあるしキャンプ用品あるから心配すんなって言われました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
食料少しならあるから大丈夫だし
畑も米もあるしキャンプ用品あるから心配すんなって言われました😂