コメント

さちゃん
とにかく!放置しました!笑笑笑
見える所にいるけどわざとちょっと離れるとか笑
バックずり這いから始まりましたよ!!
さちゃん
とにかく!放置しました!笑笑笑
見える所にいるけどわざとちょっと離れるとか笑
バックずり這いから始まりましたよ!!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止ベルト、もうやめても良いのでしょうか? 1歳過ぎてます。 ほっておくとうつ伏せで寝てしまうんですが…… みなさん1歳くらいの子が、親が寝てる時に夜中うつ伏せでねてたらどうしてますか? ベビーアラームは今後…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
オススメの離乳食アプリはありますか? 約後1ヶ月で離乳食が始まります。 うつ伏せ状態で アプリが多すぎて分かりません😫 ①なんのアプリを利用していているか ②どの機能に惹かれて選んだか ③実際に使ってみてメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
うつ伏せになって他の人だと寝返り返りするのに私だと戻せ〜て泣いてくるんですよね😂私もできるだけ見守りに徹します😊ありがとうございます!!
さちゃん
甘えんぼさんなんですね😳💕
うちは、白い器が好きなのか、
白いボウル🥣を追いかけます✌🏻️
ゆい
おもしろいですね🤣💓何か色々置いてみます😊!!ありがとうございます☺️