子育て・グッズ ずり這いについてトレーニングしたり前兆があったか質問です。赤ちゃんがずり這いしない場合、何か対策が必要でしょうか? いつも優しいご回答ありがとうございます!! まだうつ伏せにしても飛行機ブンブンで床ドンドン!てしたり、足をものすごい勢いでバタバタしたり、おもちゃに手を伸ばしたりするくらいでずり這いする気配がありません。何かずり這いするにあたってトレーニング的なことされましたか?あとずり這いする前兆などは何かありましたか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り おもちゃ 飛行機 うつ伏せ ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さちゃん とにかく!放置しました!笑笑笑 見える所にいるけどわざとちょっと離れるとか笑 バックずり這いから始まりましたよ!! 9月6日 ゆい うつ伏せになって他の人だと寝返り返りするのに私だと戻せ〜て泣いてくるんですよね😂私もできるだけ見守りに徹します😊ありがとうございます!! 9月6日 さちゃん 甘えんぼさんなんですね😳💕 うちは、白い器が好きなのか、 白いボウル🥣を追いかけます✌🏻️ 9月6日 ゆい おもしろいですね🤣💓何か色々置いてみます😊!!ありがとうございます☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
うつ伏せになって他の人だと寝返り返りするのに私だと戻せ〜て泣いてくるんですよね😂私もできるだけ見守りに徹します😊ありがとうございます!!
さちゃん
甘えんぼさんなんですね😳💕
うちは、白い器が好きなのか、
白いボウル🥣を追いかけます✌🏻️
ゆい
おもしろいですね🤣💓何か色々置いてみます😊!!ありがとうございます☺️