子育て・グッズ 昨日で人工授精から一週間。排卵も同日に起きました。昨日の夕方、針で… 昨日で人工授精から一週間。 排卵も同日に起きました。 昨日の夕方、針でチクリと刺されるような、チクチクした痛みがありました。 そして今朝、基礎体温がグットあがりました。 着床痛だったのかな? 不妊治療してるので、今回が5回目のAIHです。 今週末、出掛ける予定があるんですが、あまり激しく動いたり走ったりしない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 AIH 人工授精 着床痛 排卵 ママリ☺️(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント