※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

咳で眠れなくなった💦昨日、検診で内診グリグリそれてそのおかげでお腹は…

咳で眠れなくなった💦
昨日、検診で内診グリグリそれてそのおかげでお腹は不定期に張ってていい感じだったけどどんどん間隔が遠退いてって普通に眠れたっていう…😂一応、金曜の朝入院→バルーンいれて誘発って流れの計画にかえたけど今日何かしらアクションないかなー。なんて期待も。自然に産むなら今日しかない(笑バルーン次男の時入れてそのまま陣痛繋がって夜中の出産になって辛かったから長男と同じ誕生日にしたいと思ったけど諦めた💦先生も「同じ誕生日はあまりよくないなぁ」て呟いてて何が良くないのかは分からないけど1日違いに決めた!今日産まれなかったらの話だけどね。とりあえず動くしかないのかな?今日は…🤔長男保育園送り届けて買い物出掛けるか!お家で食べる最後のお昼ご飯は何食べようかな😊頭の中はそんなことばっかりだぜ(笑)

コメント