ひなまま1024
今すぐ張っておいたほうがいいと思いますよ。東日本で断水しましたがしんどかったです。

くー
水確保した方が良さそうですよ!
断水の地域増えてるみたいですし

625
ためた方がいいと思います!
私もオール電化でお風呂場と飲水ペットボトルある分だけためました!
北電が復旧の目処がたってないそうで、復旧しても電化製品に一気に電気が通って火事や電化製品ダメになるらしいのでブレーカーも落としました!
ひなまま1024
今すぐ張っておいたほうがいいと思いますよ。東日本で断水しましたがしんどかったです。
くー
水確保した方が良さそうですよ!
断水の地域増えてるみたいですし
625
ためた方がいいと思います!
私もオール電化でお風呂場と飲水ペットボトルある分だけためました!
北電が復旧の目処がたってないそうで、復旧しても電化製品に一気に電気が通って火事や電化製品ダメになるらしいのでブレーカーも落としました!
「北海道」に関する質問
積極的に我が家に泊まりたい北海道の義母(孫と遊びたい) 積極的に泊まらせてあげたい夫(親孝行したい) 義母が無理でなるべく短時間にしたい私 (我が家は神奈川) 義母は孫の誕生日期間に来る予定を立てたそうです …
北海道に住んでて、普段車移動のママさん! ベビーカーや抱っこ紐の暑さ対策ってどんなかんじですか? この前質問したらエアラブ?というやつをみなさん買っていて、車移動で室内でベビーカー使うくらいなら、そこまで必…
北海道で子連れにおすすめのホテル教えてください! 1歳なりたてと4歳の男の子がいます。 下記のようなホテル探しています。 ・空港からあまり遠くない ・プールがある ・ご飯が美味しい ・ホテル周辺でも観光地などある…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント