natuki
私も北海道です。
凄かったですね、早く電気復旧してほしいです。
頑張って下さいね!!
枝豆
昨日出産したものです。自分だったらほんとに不安になるだろうなと思って地震のニュース見てました。何も出来ませんが入院バッグと携帯のコードレスの充電器とかあれば持っていってくださいね!移動も大変になるかもですが状況が状況なので早めに産院に行かれてもいいかもしれません。無事に出産できるよう祈ってます😭🙏
ママリまま
大丈夫ですか?我が家は震源地で物凄い揺れでした😱😱😱😱停電に断水早く復旧しますように!!
どうかお気をつけて下さい!そして、頑張って下さいね!!
ひなまま1024
泣きそうになります。頑張ってくださいとしか言えないです。足元気をつけてくださいね。
もなみ
ご心配ありがとうございます!
震源地ではありませんが、結構揺れました。ずっと生理痛より痛い不規則な痛みが続いていますが、初産なのでまだこれが続きそうです。頑張ります。
早めに産院に電話しようと思います!
a37☆
ななみさんもお腹の中の赤ちゃんも無事でなによりです😢
病院の停電は大丈夫でしょうか?
-
もなみ
電話をすると、産院がかなり近くなので、もう少し間隔が一定になり痛みが強まってきてから行くことになりました。その頃には朝になり明るくなっているかなと思います!
本当無事でよかったです。
皆さんは大丈夫でしょうか😞- 9月6日
-
a37☆
旦那様は起きてますか?😭
出産は本当に何が起きるかわからないので、すぐに家を出れる準備して下さい😢心配です、、- 9月6日
-
もなみ
里帰りしており、両親が今隣で寝ています💦ちょくちょく起きてくれています。
夜のうちに準備はしておいたので、すぐ出れるかと思います😌
ありがとうございます。- 9月6日
-
a37☆
そうなんですね😭
よかったです🙆♀️
もうすぐ会えますね👶
出産がんばってください!- 9月6日
るん
力になれないのが辛いです💦早めに電話すれば産院も対応しやすいですもんね☺️ななみさんも、赤ちゃんも元気でお産が進みますように✨‼️
-
もなみ
ドキドキします。ありがとうございます😭😭
- 9月6日
myu16
私がななみさんの立場だったらと思うと、、😭しばらくは不安で仕方ないと思います😭💦
早め早めに行動して少しでも安心してお産が進められますように!!
停電で不便なことたくさんあると思います。頑張ってくださいとしか言えないのが心苦しいですが、無事出産できるの祈っています🙏✨!!
もなみ
9月6日の夜9時11分に可愛い女の子が生まれました☺️停電中でしたが、分娩室は自家発電で助かりました。
へそのをが首に巻きついて心拍が下がり大変でしたが、すぐに泣き出してくれました。NICUに入りましたが今はもう母子同室で、とっても幸せです。
心配してくださった皆様ありがとうございました☺️
natuki
可愛い!!
おめでとうございます、心配してました!!
素敵な報告ありがとうございます😆
myu16
すごく可愛い女の子😍!
おめでとうございます🎉
無事出産報告聞いて安心しました😭✨
まだ不便な状況のところが多そうですが、少しでもななみさんがゆっくり休めますように✨
とりあえずお疲れさまです😭💞
るん
目が大きくて可愛いですね😍
お疲れ様でした✨
これからも地震の影響があるかと思いますが、ストレスが溜まると母乳が出なくなりますし、ゆったりと過ごしてくださいね♫
a37☆
母子共に無事でよかったです😍
お疲れ様でした❤️
かわいいですね🙆♀️
お互いお母さんがんばりましょー!
コメント