その他の疑問 ニキビですごく悩んでいます。皮膚科に行って薬をもらっていますが一向… 連続投稿ですいません🙇♀️ ニキビですごく悩んでいます。 皮膚科に行って薬をもらっていますが一向によくなりません。 どなたか大阪でいい病院や皮膚科などありましたら教えてください。 薬以外で治す治療法など詳しく教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 ニキビ ☆ コメント 食欲不振期間 大阪でめちゃくちゃ遠かったらすみません。 JR学研都市線の住道駅にあるいそのかみ皮膚科がすごく良いです😊💕 ニキビの治療も専門的にされてるみたいなので一度調べて見てください! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント