雑談・つぶやき 去年の11月に茨城県北茨城市に引越しました。今年19歳で今0歳の子供と来… 去年の11月に茨城県北茨城市に引越しました。 今年19歳で今0歳の子供と 来年生まれる子供を妊娠中です。 お友達も知り合いもいません。 検診とか病院に行っても私より年上の方が多くて 話しかけたり、話を長く続けたりなど出来ないです。 でも、本当はおしゃべりしたりしたいです。 お友達がほしいです。基本家に引きこもりがちなのをやめたいです。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 妊娠中 0歳 検診 友達 茨城県 北茨城市 ゆい(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント