コメント
☆ちゃんまい☆
中央区に住んでます!
南区にある慈誠会病院に通ってます!
慈誠会病院で産む人は4Dエコー無料プレゼント券が付いてました!
わたしもこの前32週で撮ってもらいました!
別料金払えば撮ってもらえるみたいですよ!
良かったらネットで調べたり病院に直接連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ〜(*'ω'*)
☆ちゃんまい☆
中央区に住んでます!
南区にある慈誠会病院に通ってます!
慈誠会病院で産む人は4Dエコー無料プレゼント券が付いてました!
わたしもこの前32週で撮ってもらいました!
別料金払えば撮ってもらえるみたいですよ!
良かったらネットで調べたり病院に直接連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ〜(*'ω'*)
「検診」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
赤ちゃん👶の喉が気になるのですが耳鼻科でカメラなどでみてもらえますか?1か月はさすがに無理ですかね?ミルクの後など喉ガーガー?何か音がして咳払いみたいな。鼻詰まりからの かもですが、喉が腫れてたりなんか出…
28週初マタです。 8月から産休に入りました。それまでは体重は妊娠前と変わらずでしたが、妊娠後期に入ってから+3kg太りました。 この前の検診では赤ちゃんは1100gと成長していました。最近食べても食べてもお腹がすいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
早速調べて予約取りたいと思います!