コメント
☆ちゃんまい☆
中央区に住んでます!
南区にある慈誠会病院に通ってます!
慈誠会病院で産む人は4Dエコー無料プレゼント券が付いてました!
わたしもこの前32週で撮ってもらいました!
別料金払えば撮ってもらえるみたいですよ!
良かったらネットで調べたり病院に直接連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ〜(*'ω'*)
☆ちゃんまい☆
中央区に住んでます!
南区にある慈誠会病院に通ってます!
慈誠会病院で産む人は4Dエコー無料プレゼント券が付いてました!
わたしもこの前32週で撮ってもらいました!
別料金払えば撮ってもらえるみたいですよ!
良かったらネットで調べたり病院に直接連絡して聞いてみたら教えてくれると思いますよ〜(*'ω'*)
「検診」に関する質問
暗い話になってしまいます。 りんご病と死産についてです。 同じ経験の方が居ますか?? 今現在不安な方が居たら申し訳ありません。 妊婦がりんご病になっても、大体は普通に出産されているそうですが、私の場合は初期に…
セミオープンシステムを利用された方いますか? 検診は近くの産院で、出産は総合病院を検討しています。 利便性からセミオープンシステムを検討していますが その場合、助産師外来などはどうしていましたか?
年中の娘が身長低めで気になります💦(101センチ) 5歳検診では曲線内で体重も身長もバランス取れてると言われました。 前々から小さいのは感じていましたが、 医者から小さめです、といわれて気になりました(笑) 睡眠は20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
早速調べて予約取りたいと思います!