妊娠・出産 生理遅れから1週間検査薬が陽性なのがものすごく基礎体温も下がっていた… 生理遅れから1週間検査薬が陽性なのがものすごく基礎体温も下がっていたので薄く不安だったので産婦人科へ行きました。 5w0d 胎嚢は確認できず来週また受診する予定です もしかしたら化学流産の可能性もあるとのことなのですが 出血もなく化学流産するものなのでしょうか? また、陽性反応は薄いものの出てるのに化学流産というのはあり得ますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2 基礎体温 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 検査薬 陽性 🐸(3歳11ヶ月, 8歳) コメント るんるん 陽性反応出ているのに、化学流産は残念ながらあり得ますよ💦 9月5日 🐸 そうなのですか、、ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸
そうなのですか、、ありがとうございます🙇♀️