妊娠・出産 本日D16日卵胞が12.5ミリでした。セキソビット処方されて8日土曜にもう… 本日D16日卵胞が12.5ミリでした。 セキソビット処方されて8日土曜にもう一度卵胞チェック、排卵チェックします。 旦那が7-8と出張です。。。 8日の夜のタイミングだと遅いでしょうか… 今週は出張ありなので他の日の帰宅が遅く… なぜ排卵期に出張なのか…(T . T) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 セキソビット 排卵 卵胞チェック ゆみ コメント いぬ 土日辺りが狙い目じゃないですかね? 9月5日 ゆみ 明日夜いないので、今日もタイミング取っておきたいな…なんて思ったりしてるんですけどね(⌒-⌒; ) 帰りが… 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
明日夜いないので、今日もタイミング取っておきたいな…なんて思ったりしてるんですけどね(⌒-⌒; )
帰りが…