コメント
ゆぴ
それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿
ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。
いちいち指導するしかないんですかね(T_T)
ゆぴ
それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿
ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。
いちいち指導するしかないんですかね(T_T)
「息子」に関する質問
1歳半の息子がいて離婚するメリットとしないメリット教えてください。 旦那の浮気とかではなく、完全に価値観の違いです。何度喧嘩しても何度話し合っても同じことの繰り返し。家族を優先しない旦那に今日パキッと心が折…
もうすぐ2歳になる子がいます。 夫は穏やかで怒らない性格なのですが、息子は私の言うことはすんなりきくけど(私が怒るから)夫には甘えているのがワガママです。 夜外に行って車を見たいというと私なら1回で終わりにす…
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
しかも寝室では私の寝るところないですし💧
指導する…のもめんどくさいですよね(笑)もう旦那はいないものと思っときますかね👿