コメント
ゆぴ
それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿
ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。
いちいち指導するしかないんですかね(T_T)
ゆぴ
それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿
ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。
いちいち指導するしかないんですかね(T_T)
「父親」に関する質問
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
同居してて、だんだん自分なんて子どもにとっても夫にとっても不要な存在だなって思うようになりました。 私がいなくても他に頼れる大人がいて、私じゃなくて良いんです。 最近はもう義妹や義母が母親で義父が父親かのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
しかも寝室では私の寝るところないですし💧
指導する…のもめんどくさいですよね(笑)もう旦那はいないものと思っときますかね👿