コメント
ゆぴ
それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿
ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。
いちいち指導するしかないんですかね(T_T)
ゆぴ
それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿
ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。
いちいち指導するしかないんですかね(T_T)
「息子」に関する質問
先ほど息子が帰宅しましたが、お友達4人に体当たりされ名札も壊されたと聞きました。何人かは謝ってくれたそうですが、『明日先生に自分から言ってね』と言いましたが納得できません。
夫には妹がふたりいます! 次女の息子くんが長女のことをママ2(ツー)、長女夫をパパと呼びます🤣 次女夫は息子くんからトトと呼ばせているようなのでパパ呼びしても誰か分かるのですが、最近私のことをママ3(スリー)と呼ぶ…
小1息子、友達を家に呼びたかったら前日までに約束してきなさいと何回も言ってるのに、いきなり呼んできて友達に「ダメだって〜」と言うことがずっと続いています😓 うちの子から誘っといて家の前で追い返すことばかりでめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ima
しかも寝室では私の寝るところないですし💧
指導する…のもめんどくさいですよね(笑)もう旦那はいないものと思っときますかね👿