家族・旦那 洗い物してる間ギャン泣きの息子。旦那はベビーサークルの中でただ横に… 洗い物してる間ギャン泣きの息子。 旦那はベビーサークルの中でただ横にいるだけ。 抱っこしてあげたらすぐ泣き止むのに。 洗い物終わって息子抱っこしながら、 「(息子は)見るからいいよ、ゲームするんでしょ」と言ったら何か不機嫌になった。 いつもは0時過ぎて寝室行くのに今日はもう行った。 2児の父親だよね? 私より歳上だよね? ガキなの? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 旦那 ベビーサークル ゲーム 息子 父親 泣き止む ギャン泣き ima(7歳, 17歳) コメント ゆぴ それは嫌みの一つも言ってやりたくなりますね👿 ギャン泣きの息子をスルーできるその心…もー完全に面倒くさがって奥さんに丸投げする気満々じゃないですか。 いちいち指導するしかないんですかね(T_T) 9月5日 ima しかも寝室では私の寝るところないですし💧 指導する…のもめんどくさいですよね(笑)もう旦那はいないものと思っときますかね👿 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
しかも寝室では私の寝るところないですし💧
指導する…のもめんどくさいですよね(笑)もう旦那はいないものと思っときますかね👿