妊娠・出産 先日20週の検診でした。上2人姉妹と全く違うエコーなので私も男の子だと… 先日20週の検診でした。 上2人姉妹と全く違うエコーなので私も男の子だと思いますし、先生にも「ここに何か見えるから男の子で正解みたいだね」と言われました。 みなさんから見ても、これは男の子で間違いないでしょうか? 実はへその緒で女の子だった!なんてお話みると少し不安で…。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 検診 エコー 先生 へその緒 むぎはるママ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント うっぴー 私も男の子で正解だと思います😊💓 9月5日 むぎはるママ ありがとうございます(^^) 男の子のママさんにそう言って頂けると安心です! 男の子の名前考えようと思います(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎはるママ
ありがとうございます(^^)
男の子のママさんにそう言って頂けると安心です!
男の子の名前考えようと思います(^^)