コメント
ろんろん
岩田こども園、明照保育園でもやってると聞きましたよ!
岩田こども園は、ピアノ、水泳、サッカー、体操、あと勉強系もありました。人づてに聞いたので詳しくはわからないのですが…
Mamamm
三宝こども園も水泳、英語やってますよ!
ろんろん
岩田こども園、明照保育園でもやってると聞きましたよ!
岩田こども園は、ピアノ、水泳、サッカー、体操、あと勉強系もありました。人づてに聞いたので詳しくはわからないのですが…
Mamamm
三宝こども園も水泳、英語やってますよ!
「教育」に関する質問
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
小2の息子にお友達がいません。 毎日息子が帰宅したら学校楽しかった?って聞いて息子はいつも楽しかったと答えていました。 私は小学校がそんなに好きじゃなかったので昨日の夜息子にママは小学校楽しくなかったけど息…
看護師です。 現在、旦那の転勤があるかも…というお話を面接時にして介護職のパートとして雇って頂いています。 転勤がない場合は、看護業務を教えて頂いて看護業務、介護業務を行うというお話になっています。 今現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴこ
岩田こども園、マンモス校なので微妙かなと思っていたんですが習い事多いんですね✨
ありがとうございます😆💕