コメント

ろんろん
岩田こども園、明照保育園でもやってると聞きましたよ!
岩田こども園は、ピアノ、水泳、サッカー、体操、あと勉強系もありました。人づてに聞いたので詳しくはわからないのですが…

Mamamm
三宝こども園も水泳、英語やってますよ!
ろんろん
岩田こども園、明照保育園でもやってると聞きましたよ!
岩田こども園は、ピアノ、水泳、サッカー、体操、あと勉強系もありました。人づてに聞いたので詳しくはわからないのですが…
Mamamm
三宝こども園も水泳、英語やってますよ!
「教育」に関する質問
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
子どもの教育について 旦那さんと皆さんは共有できてますか? 私は専門家の人に見てもらった方が良いと思って市の心理士の先生と面談の予約をしてます。 旦那はそう言った行動は全くとろうとしない姿勢に腹が立ちます。…
娘は気が弱くて嫌なことをされてもなかなか嫌とは言えません。 先生からは、穏やか、落ち着いていると言われる子どもです。 逆に気が強くて威張っている女の子の親ってどういう教育してるんでしょうか? 授業参観でクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴこ
岩田こども園、マンモス校なので微妙かなと思っていたんですが習い事多いんですね✨
ありがとうございます😆💕