※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
お出かけ

北九州市立 元気のもりに行かれた事のある方に質問です。10ヶ月の子ども…

北九州市立 元気のもり
に行かれた事のある方に質問です。
10ヶ月の子どもでも遊べますか?
過ごしやすさだったり感想を教えて下さい‼️✨

コメント

十分遊べますよ(^^)
もっと小さい子もよく見かけます。

赤ちゃん専用の場所もあります!

• まいまい

まいまい

そうなんですね‼️
    10ヶ月でも遊べるなら今度行ってみようと思います😁💖

• 9月5日
るか

10ヶ月なら全然遊べると思います!今日も行ってきましたが8ヶ月の娘がとても楽しそうです♪温度とかちょうど良いし、安心して遊ばせれます(^^)

• まいまい

まいまい

8ヶ月の子でも楽しく遊べる場所なんですね‼️外で遊ぶのはまだ暑いので温度が丁度良いと助かります✨近々行ってみようと思います😃

• 9月5日
  • るか

るか

ハイハイや家にないおもちゃがあるのでたくさん遊べて、いい経験にもなってます♪♪たくさん動いて楽しすぎてうちの子は昼寝もたくさんしていまも爆睡してますよΣ(*'д'*)
    本当まだ、暑いから散歩も微妙ですし行くとこないですもんね( ;∀;)

• 9月5日
  • まいまい

まいまい

よっぽど楽しかったんでしょうね😁
    いっぱい遊んでいっぱい寝てとっても良い事ですね💖
    そうなんですよ💦親の方がバテちゃいます😭早く涼しくなってほしいですよね😩😩😩

• 9月5日
  • るか

るか

ですよねー!外に出たらすごく喜ぶから連れて行ってあげたいけど暑すぎて出る気にならず、、、( ;∀;)
    涼しくなれば公園とかも連れて行ってあげたいんですけどね♪

• 9月6日
  • まいまい

まいまい

はい😣💦季節で夏が1番苦手です😱暑いより寒い方が着込めば大丈夫ですもんね‼️まだ公園デビューもさせて無いので涼しくなって連れて行きたいです😆

• 9月6日
  • るか

るか

暑いのはどうしようもないですもんね(ノω・`)公園デビューも楽しみです♪♪動物園にも連れて行ってあげたいですー!(*¯︶¯*)

• 9月6日
  • まいまい

まいまい

動物園行ってみたいですね‼️
    水族館は行ったことあるんですが魚をずっと目で追いかけて楽しそうでした😁✨

• 9月6日
ままり

月曜日に初めて行ってきました!
ハイハイの子のコーナーがあるので、小さい子はそこで遊べますよ😊ハイハイも広々と出来るのでうちの子は楽しそうでした✨
でももう少し大きくなってからの方が遊べる所がたくさんあって、もっと楽しいんだろうなって思いました😁

ただ、入場料は安いのに、駐車場代が高いなぁーって思いました💦

• まいまい

まいまい

ハイハイコーナーがあるんですね😁うちの子家で良くハイハイして徘徊しまくってるのでそういった場所があると助かります😍近々行ってみます‼️

• 9月5日
りりー

こないだ旦那が子供つれていったのですが、夏休み中だったので平日だったのですが、人が多くて😫小さい赤ちゃんのコーナーもあるんですが、なんか兄弟連れのおっきなこがそこでも走り回ったり飛び込んだりで、全然親は友達と喋っててみてなくて、係員がずっと注意してたのに全然聞かなくて、二度といきたくないって旦那がいってて、ショックでした。。😢
夏休みだからですかね。。私は直接入ってないので、少し大きくなったり空いてたりするといいのかもしれません。。

• まいまい

まいまい

夏休みだとどこも多いですよね💦
    もう夏休みも終わったので少ないと良いですが😩💦対象年齢合った場所で遊んでほしいですね😱係員が注意してるのに無視して遊ばせてる母親が許せないです😡😡😡

• 9月5日