トースターって何使われてますか?父から誕生日プレゼント予算1万まで買…
トースターって何使われてますか?父から誕生日プレゼント予算1万まで買ってあげると言われたのでトースターを買おうかな〜と思ってます。良いトースターあれば教えてください☺️
今のところパナソニックのコンパクトオーブンか、象印のこんがり倶楽部かなぁと思ってます。
- ににこ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぱーら
象印のこんがり倶楽部使ってますよ❤️機能も簡単ですし、軽いし便利です!
退会ユーザー
アラジンのトースター使っています!
見た目も可愛いし、トーストが4枚焼けますし……
市販のピザなら1枚丸々入るので、美味しく食べられます💓
-
ににこ
ありがとうございます!アラジンのも可愛いですよね☺️やっぱり4枚焼けるのは魅力的ですね🤔✨アラジンもう少し調べてみます☺️
- 9月5日
ぽん
象印のこんがり倶楽部使ってます!
扉が外せるのでお手入れしやすいです☺️👌
市販のピザも入るし、トーストも4枚入ります!
サクふわトーストという機能でパンを焼いたら、外はサクサク中はふわっとしていて本当に美味しかったですよ😳💕
-
ににこ
ありがとうございます☺️✨こんがり倶楽部買うことにしました!やお手入れしやすいの助かりますね✨食パン食べるの楽しみですー!
- 9月6日
ににこ
ありがとうございます☺️‼️お手入れはどうですか?蓋とか外せて楽そうだなーとネット見ながら思ってるんですが☺️
ぱーら
お手入れ楽ですよ😊
おすすめです!
ににこ
ありがとうございます😊こんがり倶楽部にしましたー😄✨