コメント
ats
パイナップルに含まれる酵素はお肉柔らかくするので子宮内膜が柔らかくなって良いみたいな記事見て着床時期はまるまる一個買って食べてました😋実際にはどうか分からないですが😅
ルイボスティーはノンカフェインですし冷え性にも良かったはずです😊飲んでました!
アッサムティー
私も胚移植前から胚移植後、トータル1か月以上ひたすらパイナップル食べてました!缶ではなく、生のほうがいいらしいですよ!効いたかわからないですが、妊娠判定頂きました!
-
クローバー
そうなんですね!
詳しく教えて下さり、本当にありがとうございます💕❤️- 9月5日
は
知らなかったです💦
けど今振り返ると、ドライパイナップルめっちゃ食べてました!偶然ですが😂
ルイボスティーいいと思いますよ💓カフェイン入った普通の紅茶は身体冷えちゃうので!
-
クローバー
そうなんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます💕😍- 9月5日
退会ユーザー
医学的根拠はないそうですが、体外1回目のとき藁にもすがる思いで毎日食べてました。アレルギーなのに(笑)
効果あったかわかりませんが妊娠しましたよ🌸
-
クローバー
そうなんですね!
詳しく教えて下さり、ありがとうございます✨💕- 9月5日
ふらみんご
ビタミンEは妊娠ビタミンとも言われています😊
ルイボスティーやアーモンドにはビタミンEが含まれているので、妊活中は積極的に摂られてる方が多いと思います✨
パイナップルはあまり医学的根拠がないようですが、美味しく食べる分には体にはいいと思います👍
-
クローバー
そうなんですね!
詳しく教えて下さり、本当にありがとうございます💕😍- 9月5日
クローバー
そうなんですね!
詳しく教えて下さり、本当にありがとうございます💕❤️