コメント
na
妊娠中、授乳期でも普通にステロイド処方されたりしましたよ。ぬり薬は大丈夫なんじゃないですかね?病院行かれていいと思いますよ!
na
妊娠中、授乳期でも普通にステロイド処方されたりしましたよ。ぬり薬は大丈夫なんじゃないですかね?病院行かれていいと思いますよ!
「授乳」に関する質問
春から仕事復帰をする、現在もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているママです。はじめての子育てで相談したいことが2点あります。 4月から慣らし保育がはじまり、5月頃から仕事復帰をします。5月時点で赤ちゃんは生後7…
しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉をチルド室にて消費期限3日すぎたものを食べました。大丈夫がドキドキしています。。 せいろで20分蒸して食べました。。 すっごく迷ったんですが、見た目が大丈夫だったのと匂いも大丈夫でした…
吐き戻しってどれくらいで落ちつきますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをなかなかしなくて ほぼ毎回授乳後に吐き戻しします。 (勢いよくではないです。) ゲップしても 激しく動くと出てしまいます これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
授乳中に塗り薬が子供の顔や口に入ったらやだな〜って思ってたんですが、一度病院で聞いてみたほうがいいですよね💦