サプリ・健康 断乳して数週間経ちます。いきなり顎あたりにニキビがいくつかできまし… 断乳して数週間経ちます。 いきなり顎あたりにニキビがいくつかできました。前日までなかったのに急にです。 やはりホルモンバランスの乱れが原因でしょうか? 肌荒れしたのが久しぶりで、嫌すぎます。 生理がまだきてないので生理がそろそろ復活する前兆とかですか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 断乳 ニキビ 生理 肌荒れ ひよりんご(10歳) コメント にゃっちゃん だと思いますよ! 私は断乳前に生理が来てたけど、断乳後大幅に生理が遅れました! ホルモンバランス今めちゃくちゃなんだなと思いました! その次の生理は普通にきましたけど♪ 12月17日 ひよりんご やはりそうですよね(*≧m≦) 生理がまだきてないので、その影響ですよね、早く落ち着いてくれるまで気長に待ちます。 ありがとうございます(´•.̫ • ⋈) 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよりんご
やはりそうですよね(*≧m≦)
生理がまだきてないので、その影響ですよね、早く落ち着いてくれるまで気長に待ちます。
ありがとうございます(´•.̫ • ⋈)