コメント
退会ユーザー
いつおしっこするか見て、だいたいの時間でトイレに座らす練習をしたらいいかなぁと思います(^ω^)
退会ユーザー
いつおしっこするか見て、だいたいの時間でトイレに座らす練習をしたらいいかなぁと思います(^ω^)
「授乳中」に関する質問
授乳中でザイザルとアレグラ併用してた方いませんか? 花粉症なのですが、アレグラが全然効かなくて病院を再受診したところ、薬の変更ではなくザイザル追加になりました。 朝アレグラ、夕:アレグラ&ザイザルになったの…
仰向けでの搾乳は可能でしょうか。。 手術で、背中と腹部の大事のため丸一日間全く起き上がることができない安静状態をとらなければいけません。 授乳中の入院のため、定期的に搾乳しなければ胸が張ってしまいます。入院…
誰か教えてください。少し怖い話です。 産後の睡眠不足や疲れもあってなのかもしれませんが 夜中の授乳中室内干しのハンガーにかけた服が3つほど揺れました。他のは揺れてません。 目が悪いのでそういう風に見えたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます。
実践してみます。