※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

キムラタンのシークレットセールに詳しい方いますか?クーラクールが好き…

キムラタンのシークレットセールに詳しい方いますか?クーラクールが好きで着せてますが、ビケットクラブも好きです。今回シークレットセールのハガキが届いたのですが、クーラクールは滅多に安くならないので20パーセントオフは良いと思うのですが、ビケットクラブの秋物は通常セールになることもあるのでしょうか?
シークレットセールでビケットクラブの秋物を20パーセントオフで買うか悩んでいます。後々半額になったら辛いなと思いまして😂
それだったらクーラクールのみ買ったがお得ですよね💦

コメント

🎀hinamama🎀

回答にはなってないですが、私もクーラクール好きで今日14:00-販売の福袋買っちゃいました❗️

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!いいですね😄私は見逃して買えませんでした💦

• 9月6日
  • 🎀hinamama🎀

🎀hinamama🎀

おはようございます😃
    80サイズ狙ってましたが14:00ぴったりに購入しようとしたら既に完売で泣く泣く下の子用に70買いました😭
    売り切れの早さにはびっくりしました‼️

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

そんなに早かったのですね💦びっくりですね😂

• 9月6日
  • 🎀hinamama🎀

🎀hinamama🎀

目見開いて→😳この顔になりました笑
    クーラクールって凄い人気ですね😥

• 9月6日
  • ママリ