※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⑅∙˚⋆
妊娠・出産

胎動が穏やかだったが、パパが帰宅すると激しくなった。

今日1日ずーっと大人しくてぽこんって優しい胎動があるぐらいだったのにパパが帰ってくる時間が近づいてきてからボッコンボッコン暴れ始めた(笑)激しすぎるから(笑)

コメント

私もそんな時ありました☺️
旦那が仕事で夜中帰ってくることがあり夜中にも関わらず凄い胎動で寝れないくらいでした笑
でも産まれてきたら全然パパっ子じゃなかったです…笑笑

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

そうなんですね(´⊙ω⊙`)‼︎
    うちの息子ちゃんは、パパに触られるとピタッと止まるくせに女性に触られるとぽこぽこしはじめる…将来恐ろしいです(笑)

• 12月17日

退会ユーザー

旦那さんが触るとピタッと止まっちゃうんですか☺️女性に触られて胎動ポコポコって息子ちゃんかわいい😊

• 12月17日
とーいっく

おー!
パパにさわって欲しいんですね(o^^o)超かわいいー!!

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

触られるとピタッと止まるくせに(๑•́ ₃ •̀๑)笑
    パパが帰るよーコールから1時間ほどかかるんですが、本当に家の近くまでくるとボッコンボッコン暴れ始めるんです(笑)ママもそれを目安にご飯作り始めるのでありがたいですけど(笑)

• 12月17日
くろ

ぱぱ大好きなんですね♡
かわいくて和みました(○´v`○)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

パパも大好きですが、女性も大好きみたいで女性に触られると喜んでぽこぽこしはじめます(笑)

• 12月17日
  • くろ

くろ

男の子ですかね?(`・ω・´)
    わたしは人によって胎動が変わったことないので、面白そうで羨ましいです♡

• 12月17日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

男の子です🚹💕
    いまから女性に反応するなんて将来恐ろしいですよ(笑)

• 12月17日