子育て・グッズ 友達に出産祝いと開業祝いを一緒に渡したい。何がいいかアドバイスお願いします。子供は3人目で1歳。開業は美容。中々会えず遅くなりましたが、何が無難でしょうか?開業経ってから日にちも経ってるので、何がいいんだろう。 友達に出産祝いと開業祝いを一緒に渡したいです。何がいいかアドバイスお願いします!子供は3人目で1歳になります✨開業は美容です。 中々会えず遅くなりましたが、何が無難でしょうか? 3人目とゆう事もあり、何がいいか分かりません😥 開業経ってから日にちも経ってるので、何がいいんだろう、、、🌀 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 出産祝い 3人目 1歳 友達 美容 開業 ほにゃ(8歳) コメント 天音 予算がどれぐらいかわかりませんが… 空気清浄機にアロマが使えるのとかどうですか? もしくはアロマポットみたいな… お店にも置けるしインテリアにもなるし。 お店で使えないなら、自宅でも使えそうだし😀 9月5日 ほにゃ いいですね‼️確かに美容だったらありますね❤︎ありがとうございます❤︎ 9月7日 天音 出産祝いも兼ねてるなら、癒し系の香りのオイルもセットにするといいかもですね😀 グッドアンサーありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
いいですね‼️確かに美容だったらありますね❤︎ありがとうございます❤︎
天音
出産祝いも兼ねてるなら、癒し系の香りのオイルもセットにするといいかもですね😀
グッドアンサーありがとうございます✨