コメント

♡
わかります😂😂😂😂😂

ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー😭
毎日大きめのトップス+デニムです😭
授乳期っておしゃれできないのかなぁ…😭
授乳期ママ用の通販もありますが、値段が高めだったし、入るのか分からないから挑戦できません😭
-
すぅるん
気持ちわかってもらえて嬉しいです😭✨
そうなりますよね😢
今しか着ない服だから安く済ませたいのに通販って意外と高いですよね😓- 9月5日
♡
わかります😂😂😂😂😂
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー😭
毎日大きめのトップス+デニムです😭
授乳期っておしゃれできないのかなぁ…😭
授乳期ママ用の通販もありますが、値段が高めだったし、入るのか分からないから挑戦できません😭
すぅるん
気持ちわかってもらえて嬉しいです😭✨
そうなりますよね😢
今しか着ない服だから安く済ませたいのに通販って意外と高いですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
相談なのですが長いです 元々紹介とかではなく地元の友達同士で会った中で AくんとBちゃんがいて地元が同じということで 話が弾んで仲良くなり連絡先交換しました その後Bちゃんが友達と外で呑みしてて最終電車に 乗れな…
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
子供たちが幼稚園に通ってますが、 連絡しない、挨拶しない園の先生にもやもや。 みなさんのお子さんが通う、園の先生の様子はどうですか? 幼稚園では1つのクラスに担任2人、そのほか副担の人がいます。 上の子が年少、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぅるん
共感してもらえて嬉しいです😭✨
外出の時ってどんな服着てますか😣?