その他の疑問 来月引越しをするんですが…引越すのは私と子供だけです。私の実家→旦那… 来月引越しをするんですが… 引越すのは私と子供だけです。 私の実家→旦那の実家に引っ越すので、荷物は割と少ないです。 テレビ32インチ、オーブン、それ以外は 服や漫画本がほとんどです。 引越し業者に頼むか、荷物で送るか悩んでます… 皆さんだったらどうしますか?? ヤマトの単身パックにしようと思ってましたが、 利用ができなくなってしまって(´;ω;`) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 旦那 漫画 テレビ 服 あおちんまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなに多くなければ荷物で送るか、自力で運びます! 静岡→福岡、県内で何度か引っ越ししてますが引越し業者使ったことないです😅なので相場がわからないですが💦 9月5日 あおちんまま そうですよね🤔 送る方向で考えてみます\(^o^)/ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちんまま
そうですよね🤔 送る方向で考えてみます\(^o^)/