※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
      soeri
お金・保険

格安スマホって支払いはどれもクレジットカードじゃなきゃだめなんだろうか🤔

格安スマホって支払いはどれもクレジットカードじゃなきゃだめなんだろうか🤔

コメント

うどん

ワイモバイルは口座振替できますよ〜🌟

•       soeri

soeri

ワイモバイルできるんですね!ありがとうございます!
    安くすますために携帯古すぎて新しいのに変えなきゃいけないんですが楽天行ったら支払いクレジットカードのみいわれ…
    どこもそうなのかなと…

• 9月5日
  • うどん

うどん

ちなみに私もドコモから乗り換えでiPhoneSE購入しましたが、3GBで10分話し放題、機種代込みで月額1700円くらいでめちゃくちゃ安いです🌟
    主人はauから乗り換えで、iPhone6s購入、9GBで10分話し放題機種代込みで月額3700円くらいです☺️
    家のWi-Fiをソフトバンクにしたり、割引の条件はありましたがすごい安くなって満足です〜!

• 9月5日

soeri

私今ソフトバンクのiPhone5使っていて それだと本体ごと取り換えだって楽天でいわれちゃったんです。
    月に一万三千はかかってるので半分にでもなればなぁと

• 9月5日
  • うどん

うどん

高いですね〜💦プランにもよりますが、半分にはなると思いますよ☺️

• 9月5日

soeri

もう四年以上使ってて修理出すにも部品がもうないらしく
    取り換えた方がいいみたいで…
    でも愛着あるし… と思ってましたが高すぎるので変えようかなと。
    一括現金で携帯買えますかー?

• 9月5日
  • うどん

うどん

一括でも買えますよー☺️
    iPhoneSEだとiPhone5とあんまり変わらないんじゃないですかね?3万しないと思います!

• 9月5日

soeri

あやさん
    ありがとうございます!!!

• 9月5日
かおり

ユーキューモバイルも口座振替でできますよ(*´ェ`*)

soeri

ありがとうございます!
    携帯ごと変えないといけないのですが 相談できる所探して行ってみようかな

• 9月5日
  • かおり

かおり

iPhone8が、24回払い利子無料キャンペーンしてたのでそれで変えてupモバイルでsimだけ買いました。
    旦那さんがいて働いてるのであれば通りやすい24回払いなのでよかったらアップルのサイト見てみてください(*´ェ`*)

• 9月5日

soeri

ありがとうございますーーー!!
    明日天気次第でいってきます!

• 9月5日