※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
家族・旦那

旦那さんが夜勤のある方〜うちは1週間交代で日勤、夜勤があります!日勤…

旦那さんが夜勤のある方〜

うちは1週間交代で日勤、夜勤があります!

日勤の週はかなり楽でなんですが、夜勤の週はかなりバタバタしてしまって💦

今日は幼稚園に上の子を送って、下の子の習い事に行って、上の子のお迎えに行って、次は上の子の習い事です😵

夜子供が寝てから、変な心配とかしてしまったり...
色んなこと考えてしまって自分がダメになってしまいます
(金曜日に受ける胃カメラのことを考えすぎてしまったり)

旦那がいる日勤は、旦那と喋るだけでも気晴らしになるけどそれもできないから...

今日旦那さんが夜勤の方!一緒に頑張りましょう‼️

コメント

うちの旦那は夜働いているので毎日夕方から翌朝までいません😅💦
もう慣れてしまいましたが笑笑
頑張りましょうね💪✨

• いっちゃん

いっちゃん

なかなか1週間ずつだとかなりの憂鬱な気持ちになります😭
    毎日とのことで尊敬します😌

頑張りましょう!!!

• 9月5日
さき

うちは隔日勤務です!朝8時に出勤して、翌朝5~6時に帰ってきて寝ます!いる日・いない日が交互な感じですね!
基本何とも思わないですが、ふと不安になる時ありますよね💦何かあったらどうやって子供3人連れて逃げようとか(笑)

• いっちゃん

いっちゃん

その勤務時間も辛いですね...

うちは、

日勤5時に家を出て17時帰宅。
    夜勤14時に家を出て4時帰宅。

なので夜勤だと、1週間の育児すべてを一人でなのでかなりしんどく感じる時があります!

頑張りましょう😊‼️

• 9月5日