ココロ・悩み 産後8ヶ月で完母ですが、体重が減らず悩んでいます。母乳で食べても痩せる人もいると聞きます。どれくらいの量を食べていたのでしょうか? 産後ダイエットがなかなか上手くいきません😭 現在産後8ヶ月になりました👶🚼 完母なのですが、なかなか体重が思うように減ってくれません😭 母乳あげてたら食べても食べても痩せていった! という方たちはどれくらいの量を食べてましたか?🍚 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 体重 完母 ぴとみ(6歳, 9歳) コメント ❤︎yuna❤︎ 完母です(*´-`) 間食はせず三食です꙳⋆ たまにデザート食べます🍨 9月5日 ぴとみ やっぱり間食はしないのですね😳 たまーにデザートって育児のご褒美的な感じでいいですね☺️💞 あたしも少し前は甘いもの控えてたんですけど、その時はすぐ3キロ落ちましたが、甘いもの再開してみたら全く落ちなくなりました😂やっぱりたまーに食べるくらいにしないとですね😌💞💭 9月5日 ❤︎yuna❤︎ もともと間食しないタイプなんです。 特に我慢してませんが12㎏減りました😊 本当はケーキとか食べたいけど、買いに行けないし、暑いし…笑 飲み物もジュースとかは飲んでません。専ら麦茶です(*´꒳`*) 9月5日 ぴとみ そうなんですね😳産後3ヶ月ですよね?マイナス12キロって素晴らしいです😍❤️ 結婚する前は間食しても全く太らなかったんですけど、仕事してない今は、授乳してても間食が酷すぎて全く減る気配がありません😭 ゆなさん見習ってあとマイナス8キロ頑張ります😊🙌❤ 9月5日 ❤︎yuna❤︎ 今日3ヶ月になりました(^^) 私は妊娠中が体重くて、いまは軽くてヒャッホウって、感じでバタバタ家事をしてます😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴとみ
やっぱり間食はしないのですね😳
たまーにデザートって育児のご褒美的な感じでいいですね☺️💞
あたしも少し前は甘いもの控えてたんですけど、その時はすぐ3キロ落ちましたが、甘いもの再開してみたら全く落ちなくなりました😂やっぱりたまーに食べるくらいにしないとですね😌💞💭
❤︎yuna❤︎
もともと間食しないタイプなんです。
特に我慢してませんが12㎏減りました😊
本当はケーキとか食べたいけど、買いに行けないし、暑いし…笑
飲み物もジュースとかは飲んでません。専ら麦茶です(*´꒳`*)
ぴとみ
そうなんですね😳産後3ヶ月ですよね?マイナス12キロって素晴らしいです😍❤️
結婚する前は間食しても全く太らなかったんですけど、仕事してない今は、授乳してても間食が酷すぎて全く減る気配がありません😭
ゆなさん見習ってあとマイナス8キロ頑張ります😊🙌❤
❤︎yuna❤︎
今日3ヶ月になりました(^^)
私は妊娠中が体重くて、いまは軽くてヒャッホウって、感じでバタバタ家事をしてます😂