コメント
マミムメイモムシ
うちの子も茶色です。
今時は子どもでも染めてる子いるみたいなので、髪の色でいじめはそんなにないかなぁとは思います、
退会ユーザー
わたしの友達も地毛が茶色で、地毛証明取るために幼少期の写真を持って来させられてました💧
でも、色白で茶髪で目の色も薄くて
モテモテでいじめられたりはしてなかったですよ☺️
マミムメイモムシ
うちの子も茶色です。
今時は子どもでも染めてる子いるみたいなので、髪の色でいじめはそんなにないかなぁとは思います、
退会ユーザー
わたしの友達も地毛が茶色で、地毛証明取るために幼少期の写真を持って来させられてました💧
でも、色白で茶髪で目の色も薄くて
モテモテでいじめられたりはしてなかったですよ☺️
「いじめ」に関する質問
先程、保育園から電話が!! 「熱か!」って思い電話を出たら、大きいクラスの子とトラブルになったみたいで「ママー!」って大号泣していて、 保育園に来れますか?って連絡でした! 早急にお迎えに行き詳しく話を聞い…
3年生の娘がいます。 娘は、引っ込み思案で すこし友達に言われただけで 落ち込んで帰ってきます汗 強くならな!とは伝えてあるのですが… で、きのう友達が 娘は、ふでばこに必ず じょうぎを、いれてたみたいですが、 …
4歳の息子が急に自分のことを俺と呼ぶようになりました。 保育園のお友達の真似をしてるんだと思います。 ずっと自分のことは名前で呼んでて子供っぽくて可愛いな〜と思ってたのに😂笑 何が悪いの?って思われるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます。
大きくなると先輩から染めてる生意気だみたいな感じでいじめの対象にされないか不安ですが地毛ですので仕方ないですよね
マミムメイモムシ
結構まわりみんな真面目な地域ですか?うちの方は小学生でも染めてる子普通にいるので、先輩からいじられることもないかなーって思ってます(笑)
仮にそんなことでいじめられても
理不尽すぎるし
不安には思ってないです!