まち
母乳だったのであげてました😊🙌🏻
ミルクだったら間隔あけます😂
2ヶ月半位から3時間おきくらいで全然泣かなくなりましたよ😊

おにぎり
混合です(^ω^)
3時間はあけてます😊
間隔あかないと途中で寝ちゃってまたすぐお腹空いちゃうみたいなので^^*
夜も寝てる間はそのままなので9時間くらい空いてます🤔

boys mama⸜❤︎⸝
母乳はあげて、ミルクは2時間半くらいあいてたらあげてました😊
まち
母乳だったのであげてました😊🙌🏻
ミルクだったら間隔あけます😂
2ヶ月半位から3時間おきくらいで全然泣かなくなりましたよ😊
おにぎり
混合です(^ω^)
3時間はあけてます😊
間隔あかないと途中で寝ちゃってまたすぐお腹空いちゃうみたいなので^^*
夜も寝てる間はそのままなので9時間くらい空いてます🤔
boys mama⸜❤︎⸝
母乳はあげて、ミルクは2時間半くらいあいてたらあげてました😊
「授乳間隔」に関する質問
母乳が出すぎて辛いです。 誰に話しても、出なくて苦しんでいる人がいるんだからあなたは恵まれているんだよ、と言われます。 それは分かります。でも辛いんです。 しばらくしたら落ち着くと言われましたが、もう生後2ヶ…
反り返りについてです。 生後2ヶ月ベビーです。最近授乳中に授乳クッションの上で首を反るようになりスムーズに授乳できないことが増えています。すごくお腹がすいている時はすんなり飲むのですが、7.8分くらい経つと飽き…
授乳間隔があいてきたのですが、搾乳しないと母乳量減っていきますか?🥺 完母ですが、20〜3時まで寝るようになって、昼も3〜4時間感覚です。 おっぱいがしぼんできた気がします… みなさんはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント