れい
10センチ大きくなるかはわからないですが、どんどん大きくなりますし、先生に順調と言われたなら大丈夫です!!😆

さんちゃそ
あくまでもエコーなので多少の誤差はあるとおもいますが、そのくらい大きくなってもおかしくないと思いますよ\(^o^)/
赤ちゃん頑張って大きくなってますね😂✨

昆布締め
おふたりにそう言っていただけて安心しました!😊ありがとうございます✨
れい
10センチ大きくなるかはわからないですが、どんどん大きくなりますし、先生に順調と言われたなら大丈夫です!!😆
さんちゃそ
あくまでもエコーなので多少の誤差はあるとおもいますが、そのくらい大きくなってもおかしくないと思いますよ\(^o^)/
赤ちゃん頑張って大きくなってますね😂✨
昆布締め
おふたりにそう言っていただけて安心しました!😊ありがとうございます✨
「4D」に関する質問
現在2歳と、7ヶ月の2人の子どもがいます。 N-BOXに乗っているのですが乗り換えを検討していて、雪国なのでハイブリッド4DWで考えていて、車庫の高さの問題もあり候補はセレナかフリードです。 フリードは小回りがきくの…
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
大阪公立大学医学部附属病院で 妊婦健診を受けたことのある方 いらっしゃいますか? 4Dではなく普通のエコーの際 携帯で動画撮影できたのか お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント