コメント
まいこママ
私は洗濯は他のものと一緒にしました。(もともと赤ちゃんのものと大人のものは分けています。
私のところも衣類の注意はありませんでした。
ロタを受けたあとは、ウンチのオムツを替えた後は石鹸で必ずすぐ手を洗っていました。確かロタを受けた時に注意書きみたいな紙をもらって、そこに書いてあったような…。
まいこママ
私は洗濯は他のものと一緒にしました。(もともと赤ちゃんのものと大人のものは分けています。
私のところも衣類の注意はありませんでした。
ロタを受けたあとは、ウンチのオムツを替えた後は石鹸で必ずすぐ手を洗っていました。確かロタを受けた時に注意書きみたいな紙をもらって、そこに書いてあったような…。
「手洗い」に関する質問
吸水ショーツの使用感を知りたいです。 吸水ショーツが気になっており、 調べてもPRっぽいものが多くて実際のところがわからず悩んでいます😞 洗濯自体はは毎日でなく、 2〜3日に一回のペースで洗濯機を回す形です。 結…
今月末に小学生長女と幼稚園児次女の発表会がそれぞれ同日にあります。2人とも頑張って練習していて、家でも練習の様子を教えてくれたり、歌のフレーズを口ずさんで踊ってみたりしてくれます。そんな中、旦那が今週から毎…
子供の泥や食べかすの汚れを、洗濯機に入れたくなくて手洗いでゴミを取り除いてから洗濯しているのですが、なんやかんやで毎日時間がかかっているのが嫌で 先輩方、何かいい方法知りませんか・・・? ※泥の汚れを落とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
いつもと変わらずで大丈夫そうですね!私の紙にも同じ事かいてました!
まいこママ
うろ覚えでしたけど、なんか紙もらいましたよね^o^
そういえば、衣類のことが気になる時はアイロンをかけるといいと聞きました。
あーちゃん
もう全部一緒に洗ってしまいました笑 アイロンなんて思いつかなかったです(*´ー`*人) ありがとうございました✨