コメント
まいこママ
私は洗濯は他のものと一緒にしました。(もともと赤ちゃんのものと大人のものは分けています。
私のところも衣類の注意はありませんでした。
ロタを受けたあとは、ウンチのオムツを替えた後は石鹸で必ずすぐ手を洗っていました。確かロタを受けた時に注意書きみたいな紙をもらって、そこに書いてあったような…。
まいこママ
私は洗濯は他のものと一緒にしました。(もともと赤ちゃんのものと大人のものは分けています。
私のところも衣類の注意はありませんでした。
ロタを受けたあとは、ウンチのオムツを替えた後は石鹸で必ずすぐ手を洗っていました。確かロタを受けた時に注意書きみたいな紙をもらって、そこに書いてあったような…。
「手洗い」に関する質問
娘が潔癖予備軍みたいになってます😓 保育園でバイキンの絵本を読んでもらってから、手洗いを異常に時間をかけてするようになりました。 あとは 「このワンピース洗濯してある?」 「このコップ洗ってあるやつ?」 「土…
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
一歳7ヶ月 指差し、発語なし 今日一歳半検診に行ったのですが、様子見になりました😂 ◎出来ること 積み木は10個くらい詰める 扉閉めて、電気つけてなどやってくれる ごちそうさまパチン🙏する お座りしようねで座る 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
いつもと変わらずで大丈夫そうですね!私の紙にも同じ事かいてました!
まいこママ
うろ覚えでしたけど、なんか紙もらいましたよね^o^
そういえば、衣類のことが気になる時はアイロンをかけるといいと聞きました。
あーちゃん
もう全部一緒に洗ってしまいました笑 アイロンなんて思いつかなかったです(*´ー`*人) ありがとうございました✨