コメント
mama@sa.ta
私も1歳10ヶ月差の子供がいます(^_^;)そして今月生理まだきてません、、、
産後2ヶ月から生理再開したんですけど、心配だったので検査薬買ってきてしました(笑)妊娠してはなかったです(笑)産後は不順になるらしいです!
mama@sa.ta
私も1歳10ヶ月差の子供がいます(^_^;)そして今月生理まだきてません、、、
産後2ヶ月から生理再開したんですけど、心配だったので検査薬買ってきてしました(笑)妊娠してはなかったです(笑)産後は不順になるらしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎだったらごめんなさい🤣 10:30頃インターフォンが鳴りました。 いつもモニターで見て宅配業者なら応答し出てます。 でも見た事がない汚らしい男性でした。 何回も鳴らされ、出ないとポケットからスーパーの透明…
夫が勃起不全?なのかもしれません 下の話にはなりますが真面目に悩んでます 夫から誘ってきますが、前は始める前からたっていたのに 今は舐めたりしても少し硬めになったかな?くらいですぐふにゃふにゃです なんとか夫…
やはり、内の娘は何も感じないのか? 実母が亡くなる時に娘に残した言葉 「頑張ってよ」って言ってくれた 私には、凄く心に響く言葉だったのに😭 娘は、実母が生きてた時と何も変わらず生きてる 祖母って、間接的だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやち
コメントありがとうございます!
やっぱり産後は生理不順になりやすいですよね!今日無事に生理きました(笑)