お出かけ 来週14日から2泊3日で軽井沢に旅行に行く予定です。9ヶ月の赤ちゃん連れ… 来週14日から2泊3日で軽井沢に旅行に行く予定です。 9ヶ月の赤ちゃん連れでも楽しめるスポット、レストランがありましたら教えてください。 ちなみにプリンスショッピングプラザには行く予定です。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旅行 赤ちゃん連れ レストラン ショッピング ぱみん(7歳) コメント うさこ シュガースポットコーヒーがオススメです✩*॰ キッズスペースというか、子供が遊ぶところと大人がお茶するところが一体になっていて9ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫だと思います✩ 9月5日 ぱみん ありがとうございます! 調べみました!子連れに優しいお店のようですね、行ってみようと思います(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱみん
ありがとうございます!
調べみました!子連れに優しいお店のようですね、行ってみようと思います(^^)