コメント
rhy
エルゴアダプトのメッシュ使ってます😊
洗濯してもすぐ乾くので凄い良かったです☺️
赤ちゃん汗かきやすいのでメッシュで良かったなと思ってます😌
エリカ
まだ使えてませんがエルゴオムニ360を購入しました😁
-
あか
1人目の時に前だきできなかったので、気になってます♡- 9月4日
-
エリカ
前抱き可愛いですよね😍
甥っ子が前抱きしてましたがいろんな景色見れるから機嫌がいい印象でした😆- 9月4日
-
あか
可愛いですよね😍
参考にさせていただきます!- 9月4日
かぼちゃコロッケ
エルゴアダプトのメッシュ愛用してます!夏場はメッシュでさえ汗かいてたので、頻繁に洗濯してましたがすぐ乾くので助かりました✨
私も購入時に、冬になったらメッシュ寒くないかなとか思いましたが、抱っこ紐してから何かしら巻くし、そもそも赤ちゃんも防寒してるから大丈夫かなって💡あとは、きっと外にいる時間はそんなに長くないし、屋内だと暖房効いてるだろうから問題ないだろうと思い、メッシュタイプ購入しましたよ☺️
-
あか
そうですよね!上の子も冬場にメッシュじゃないエルゴで大汗かいてたので、メッシュ気になっていて💦
屋内の暖房もありますもんね!
参考にさせていただきます💓
ありがとうございます!- 9月4日
退会ユーザー
オムニ360メッシュ買いました!
前抱っこできるし、赤ちゃんとくっついててもメッシュの分蒸れを軽減してくれるし、洗っても乾きやすいし…
全部のいいとこ取りです💓笑
矢印部分の調節も他の物より簡単になったそうです😊
-
あか
ご丁寧に、画像までありがとうございます♡
オムニ360メッシュも、足の角度をビリビリで調整できるんですか( ¨̮ )✡?- 9月4日
あか
コメントありがとうございます♡
実際使ってる方のコメント、本当に、ありがたいです!
出産が11月なのですが、大体1人目の娘の出産時期と同じくらいで、使用期間は2年半くらいだったのですが、夏はメッシュが絶対いいと思ったのですが、真冬はメッシュだとどうなんだろうーと思って踏み出せずにいます😭
rhy
真冬でも洋服着たり抱っこしてると結構汗ばんでました😅
後は、防寒しますよね?
でしたら、全然大丈夫でしたよ😊