コメント
さぁやんママ
9週だとまだどんなに赤ちゃんが動き回ってもお母さんが感じるほどの力は無いに等しいかなぁと思うのですが…(^^)
腸の動きじゃ無いですか?
私も良く腸がポコポコ動きます。
15w後半になりましたが全く胎動の気配無いです(T . T)
さぁやんママ
9週だとまだどんなに赤ちゃんが動き回ってもお母さんが感じるほどの力は無いに等しいかなぁと思うのですが…(^^)
腸の動きじゃ無いですか?
私も良く腸がポコポコ動きます。
15w後半になりましたが全く胎動の気配無いです(T . T)
「胎動」に関する質問
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
妊娠38週になりました✌🏻 ̖́- お腹の張りも少しづつ出てきてこれが前駆陣痛なのか?と思いながら過ごしてる日々です。 早めに生まれてきてほしいなと思っているのですが、まだまだ胎動を感じて痛いです😭 横腹と胃らへんを…
胎動が痛いです🥲元気で嬉しいんですがほんとに力が強くて特に夜激しくて寝付けれず寝不足です。 まだ7ヶ月でこんなに胎動に困ってるなら後期もっとやばいですよね😭胎動激しめだった方我慢して寝不足耐え抜いたかんじです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくなまたた
ですよね(T-T)腸が活発なのでしょうかね(´Д`)
小さいサイズでよく動くなぁと思ったら(^-^;
さぁやんママ
どんなに早くても4ヶ月過ぎてからだと思うのでゆっくり待ちましょう(*^^*)
私も今週の土曜日で5ヶ月に入るので年内に胎動を感じるのを期待してる所です♪(´ε` )