※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

30歳くらいの方、結婚式に着ていくドレスはどんな形を着ていますか😵?今…

30歳くらいの方、結婚式に着ていくドレスはどんな形を着ていますか😵?今年29歳なんですが、25歳くらいに結婚式の波があってその時の物はいくつかありますが、年齢も上がったので買い直そうか悩んでいます💦形、色を教えてください‼︎✨ ちなみに袖ありで探しています😵❤︎

コメント

まりも

これだと若すぎますか?💦
第二の結婚式参列の波が来ていて…できるだけ安く何着か買いたいです😭おすすめあれば教えてください💓

ポテト

29歳です!
今月参列予定でこれ買いました💦
私は産後の体型隠しが出来て袖があるもの、黒以外で探してこれにしました😣
ちょっと若いかなと思いつつも、色、形が好きだったので買っちゃいました😅

• まりも

まりも

グレーのレース素敵ですね(^^)✨私は産後体重がぐんと落ちてしまって凹凸の無い身体で寂しい状態です😭
    自分の年齢に合うものが分からず悩みます😫💔

• 9月4日

同じく29歳です(*^ω^*)
私も今度友達の結婚式があってなやんでます。

一応これを買おうと思ってます。

子供の入学や参観日などにも着れるかなと…汗
(無理かな…汗)

• まりも

まりも

ビジューが可愛いですね(^^)💓年齢的にも微妙なラインで着るものいちいち悩みますよね…(@_@)💔

• 9月4日