妊活 生理が遅れていて心配です。痛みもありますが、様子を見るべきですか? いつも生理の1週間か10日前から胸が張って痛くなるんですが、今回は2週間ぐらいたってていまだに生理こないんですけどなんか病気なんですかね😫💦もうくるもうくるとおもっててもくる気配がなく、私的には痛すぎて早くきてー‼️てかんがなんですけどもう少し様子みたほうがいいんでしょーか😩 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理 生理こない ゆあママ(6歳, 11歳) コメント ことのんママ 生理予定日を2週間過ぎているということですか? だとしたら、妊娠されているという可能性はないですか? 9月4日 ゆあママ 生理予定日はそれぐらい遅れてます😅 ただ生理不順なので、いつものことだとおもって何とも思ってなかったです💦 妊娠しててもこんな長い期間痛いんでしょうか😂 9月4日 ことのんママ 私は普段それほど胸は痛くないのに、妊娠したら胸が痛くて痛くてたまらなかったです。 9月4日 ゆあママ そーなんですね‼😱 もう少し様子をみてみます‼ ありがとうございます🙇 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
生理予定日はそれぐらい遅れてます😅
ただ生理不順なので、いつものことだとおもって何とも思ってなかったです💦
妊娠しててもこんな長い期間痛いんでしょうか😂
ことのんママ
私は普段それほど胸は痛くないのに、妊娠したら胸が痛くて痛くてたまらなかったです。
ゆあママ
そーなんですね‼😱
もう少し様子をみてみます‼
ありがとうございます🙇