今すっごい子宮がチクってしたよ!?チクって!?!着床痛であってほしいな!
今すっごい子宮がチクってしたよ!?チクって!?!
着床痛であってほしいな!!!!!
- ぽよぽよ(4歳2ヶ月, 10歳)
コメント
みんみんママ
妊娠3ヶ月になるかどうかの時、チクチクチク〜ってなりました!
授かってるといいですね👍
今すっごい子宮がチクってしたよ!?チクって!?!
着床痛であってほしいな!!!!!
みんみんママ
妊娠3ヶ月になるかどうかの時、チクチクチク〜ってなりました!
授かってるといいですね👍
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどう対応されますか? 新車を買って納車当日にチャイルドシートを乗せ替えた時、ISOFIXが固くてなかなかつけられず、夫と2人でヘトヘトになりながらつけました。 その後、ディーラーのミスで、お願いしてい…
私の友人は結婚は26歳でして、現在35歳。ずっと妊活していてずっと子供ができないみたいです。 20代の時はまだやりたい事あるからゆるく妊活ーと言っており、30代入って、そろそろ本格的に、でできないままのようで、た…
小児科と市の支援発達??みたいな所で検査受けるのどっちが手っ取り早くスムーズですか?? 小2息子ですが、保育園の時から特に何も言われないんでくが、、、 集団行動もOK、お友達トラブル🈚️ でも、授業に集中出来な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよぽよ
妊娠3ヶ月って何周でしたっけ😭もう3年も前でわすれちゃいました。😭もうそろそろお迎えしたいです!
みんみんママ
5w〜8か9wくらい?だった気がします!つい数ヶ月前なのに、曖昧すぎてすみません(笑
ぽよぽよ
いえいえ!助かります😭💗
このチクチクが赤ちゃんだとほんとにいいです💗💗