徳島の恵愛レディースクリニックで出産した方は、赤ちゃんにベビードレ…
徳島の恵愛レディースクリニックで出産した方は、赤ちゃんにベビードレスやセレモニードレス着させて退院しましたか??念願の一人目なので着せたい気持ちもありつつ、他のお母さんはどうなのかなーと。笑
- はな(5歳6ヶ月, 7歳)
徳島の恵愛レディースクリニックで出産した方は、赤ちゃんにベビードレスやセレモニードレス着させて退院しましたか??念願の一人目なので着せたい気持ちもありつつ、他のお母さんはどうなのかなーと。笑
「セレモニードレス」に関する質問
義母が息子に帽子を買ってくれたそうです。 それはありがたいしいいのですが 帽子買ったから買わないでね ってメッセージがきました😅😅 買わないでねって言葉いりますか…? 私も息子に自分で帽子選びたいんですけど… …
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
女の子👶🏻退院着で悩んでます🥹💕 11月中旬出産予定です✨ 初の女の子!!退院着どうしようか悩んでます……! ガッチリフォーマルな退院着セレモニードレス! にするか、退院後も着れるオシャレ着にするか…… 1人目の時は産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント